VfB Fabbenstedt 1920 e.V.

Verantwortung - Fürsorge - Beisammensein

Fußball-Schnuppertraining bei den Kleinsten

B- Jugend JSG Mittwald Kreismeister

Durch ein 1:2 bei der JSG Holzhausen/ Börninghausen am letzten Spieltag hat die Truppe von Ernie Joerend, Tobias Böker, Dominik Beckschewe und Dirk Engelmann-Homölle den Kreismeistertitel errungen. Damit hat sich die B-Jugend für die Aufstiegsrunde zur Bezirksliga qualifiziert. Folgende Spiele sind terminiert:

So., 17.06., 11:00 Uhr gegen FC RW Kirchlengern in Isenstedt

Mi., 20.06., 19:00 Uhr in Steinheim (SV Steinheim)

So., 24.06., 11:00 Uhr gegen JSG Aspe-Retzen in Isenstedt

Do., 28.06., 19:00 Uhr in Oeynhausen (JSG Lohe/ FC Bad Oeynhausen)

Herzlichen Glückwunsch zur Errungenen Kreismeisterschaft und viel Erfolg in den kommenden Aufstiegsspielen!

D1-Jugend VfB/ ISC Meister der Kreisliga B

Durch ein 6:1 im Heimspiel gegen die JSG Nord Oppenwehe konnte die Meisterschaft in der Kreisliga B perfekt gemacht werden. Mit nur einer Niederlage hat die Mannschaft von Fabian Katenbrink und Daniel Sawatzky eine fast perfekte Runde gespielt. Auch im Kreispokal ist man bis in das Halbfinale vorgestoßen.

Herzlichen Glückwunsch allen Beteiligten zu einer sehr guten Saison!

Neues Angebot im VfB

Seit kurzer Zeit gibt es ein neues Angebot beim VfB Fabbenstedt. Um vielen Menschen den Sport im Verein, vor Allem im VfB, näher zu bringen hat der VfB nun eine neue Möglichkeit geschaffen. Für nähere Informationen musst du nur auf die folgenden Bilder klicken: